Siwon and Tiffany take a picture together

Read the full post »

[OneShoot] My Secret Admirer

My Secret Admirer

Cast :

  • Tiffany Hwang – Girls Generation
  • Choi Siwon – Super Junior

Other Cast :

  • Lee Donghae  – Super Junior
  • Lee Hyuk Jae / Eunhyuk – Super Junior
  • Victoria Song – f(x)

Genre : Romance

Rating : PG-15

Disclaimer : All the cast here are made by the hand of god, while the original story here is made by my brain and my hand. So don’t try to duplicate my work.

Additional : Maaf jika bahasanya kacau balau, ataupun jika ada typo. Kalian bebas untuk mengkritik dan memberi saran untuk FF ini. Tinggalkan Komentar sebagai tanda kalian telah membaca 😀

Poster by: www.darkfantasticblue.wordpress.com

“I LOVE YOU”

Read the full post »

♥Happy Birthday Tiffany♥

♥♥♥♥♥♥♥♥

SAENGIL CHUKKA HAMNIDA URI TIFFANY HWANG

♥♥♥♥♥♥♥♥

HAPPY BIRTHDAY TO OUR BIAS, OUR BEAUTIFUL ANGEL, OUR EYE SMILE PRINCESS

TIFFANY HWANG

♥♥♥

♥MY WISHES♥

BE BETTER THAN EVER

BE SUCCESS WITH GIRLS GENERATION

LONG LIFE

BE HEALTHY

BE MORE LOVELY AND FRIENDLY

BE TOGETHER WITH SIWON♥

BE MORE BEAUTIFUL

I WANT TO MEET U

I WANT TO TAKE A PICTURES WITH U

I WANT TO HAVE YOUR AUTOGRAPH

SAENGIL CHUKKA HAMNIDA

HWANG MIYOUNG

♥♥♥

Yeayy!!!!! Seneng banget karena Bias utama saya ulang tahun :’) Happy Birthday Eonni… Semoga harapan-harapan saya dikabulkan. Apalagi yang be together with Siwon..

Semoga di ulangtahun yang ke-23 ini *24 di korea* eonni bisa semakin baik, cantik dan hal baik lainnya ditingkatkan 😀

Oh ya, di atas ada foto Tiffany bareng Siwon kan? itu pas tanggal 31 Agustus loh *H-1* mereka lagi di Thailand untuk shooting CF baru :’) Saya seneng banget nemu gambar ini di Tumblr. Senang bukan main :’) apalagi pas tau kalau mereka bakal shooting CF yang sama :’) Di gambar pertama mereka deket banget lagi, so close right……

Ada gambar yang lain juga loh, nanti kalau ada kesempatan akan saya post 🙂

Semoga nanti mereka bisa bersama 😀

♥♥♥

~SAENGIL CHUKKA HAMNIDA~

fanytales♥

A Little about Me

 Annyeonghaseyo

*DEEP BOWWWW*

Hallo, saya mau memperkenalkan diri 😀 kemaren sebenernya udah ngenalin diri sih kemarin, tapi kayaknya bahasanya ga enak jadi saya ulang hhe. Oke, kita mulai.

Saya ini seorang Anonymous, oke inget lagu EXO? *shoot anonymous anonymous* yap, saya menutup identitas asli saya, karena beberapa alasan, saya lebih suka dikenal sebagai author daripada nama saya sendiri untuk di dunia fanfiction. Karena juga saya tidak mau teman-teman saya mengetahui blog saya ini hihi hanya beberapa nama saja yang tahu blog saya ini. Jadi, saya disini mengenalkan diri sebagai FANYTALE.

Cukup besar untuk dibaca kan? hehe, oke kalian bisa panggil saya Fany, sesuai dengan nama bias saya doong TIFFANY HWANG, Hari ini lagi ulang tahun loh!!!!

This post is really special for me, karena di Post pada tanggal 1 agustus, tanggal yang sama dengan tanggal lahir bias utama saya 😀

Ehm.. FYI aja, ini blog kedua saya. Sebenarnya ada blog saya yang pertama tapi saya tutup, karena saya bosan dengan nama pena disitu, dan juga saya ingin membuat suasana yang lebih baru dengan nama pena saya kali ini.

Read the full post »

Hello world!

Welcome to WordPress.com! This is your very first post. Click the Edit link to modify or delete it, or start a new post. If you like, use this post to tell readers why you started this blog and what you plan to do with it.

Happy blogging!

darkfantasticblue

The Dark from Exo Planet

Sasphire's

“If you cannot do great things, do small things in a great way.” Napoleon Hill